Секунд доли

Вильям Майнт
Мы оба этого хотим, я не скажу, кто больше
И шмотки на полу лежат ещё где-то в прихожей...
Стена приличий между нами стала намного тоньше
От взгляда моих чёрных глаз бежит мороз по коже.

Губы, как садкое вино, дурманят мой рассудок
Когда прижал тебя к стене разбил стеллаж с посудой
Ты чувствуешь по телу дрожь, сегодня не до шуток
Наполненная страстью ночь обязана быть лютой

Я проскользну по шее вниз, услышу вздох и стоны
Сожму руками твою грудь, прольются капли крови
Я будто зверь, впиваюсь в плоть, но ты только довольна
И до соития двух тел остались секунд доли...