879

Альпо
               

Осень вместо весны,
Солнце забыло нас,
Мы продолжаем сны.
Не рукотворный Спас
   В небе не явит лик.
   Грустью полно окно
   Серою, поелик...
   Видимо лишь одно
Прожитое вчера,
Сходно календарю
То бишь его нутра,
Падшего к январю.
   
Туча надета на шпиль
Кирхи, что во дворе,
Провозглашает штиль
Зачатый в январе.
   После сошли снега",
   Воздух несвеж, озон
   Пропитый до нога,
   Прелостию зловон.
Это оксид вранья,
Окись отхожих мест...
...Чёрен от воронья,
Животворящий крест...