877

Альпо
Глупость всегда многословна,
   И с удареньем,
     На первом слоге.
Не подпускай её ровно
   На силу звука,
     К своей берлоге.
Но коль в голове подстрочник
   Её звучанье,
     Как наважденье,
Скорее всего источник
   Её - хозяин
     И отраженья...