День России

Инна Мухина-Ярославцева
Если б вдруг меня спросили,
Засчитали голос мой:
Что такое День России?
Просто новый выходной?

Чтоб на даче мы побыли,
Посидели, закусили,
Кто с друзьями, кто с семьей?

Если б вдруг меня спросили,
То ответить мне не лень:
Я хочу, чтоб День России
Был в России каждый день!