Царство снов..

Марина Коростылева
Ночь. Густое небо близко -
Лунный в переливах шар..
Опустились звезды низко
Тишины волшебной шарм..

Едва легкое движение
Ветерка, что редко спит.
Ароматов наваждение -
Еще день один прожИт..

Под покровом ночи сладко -
Помечтать в долине слов..
Улететь и без остатка -
Раствориться в царстве снов.