Суверенная Любовь

Валерий Бутко
 

                Из книги "Да"


Здравствуй Дон! -
Заветная река.
Ты меняешь жизни берега.
Но спешат всё так же облака
И питают родники века.

Здравствуйте весенние дожди.
Травы подрастут, ты подожди.
Будет у бурёнок молоко,
Чтоб расти детишкам высоко.

Подрастём до Неба всей роднёй,
Станем Суверенною Семьёй
И споём о жизни на Земле
Песни суверенные вполне. 

Освятится счастьем наша речь,
Ум - чтоб суверенность уберечь
И восторжествует вновь и вновь
Наша Суверенная Любовь.