Богом данная суть

Альфия Габсатарова 2
 Богом данная суть -
 Невестой на время - проста.
 Лишь раскрутится путь -
 Покажет "красивы уста".

 Начертив на судьбе -
 Очертания строги свои.
 Без нее - вновь никак.
 Но,а с ней,все как - будто - бои.

 Расцветет,словно пламень -
 Осаждая денек.
 И размножится знамя -
 Понесет,развернет.

 Осаждая сознание -
 Царицей взорвет,
 Что негоже - не с нами.
 Что нужно - возьмет.

 И идет бесконечность -
 Воздавая всему по трудам.
 И калеча беспечность -
 Итог так похожий на хлам.

 Только боженьки посох -
 Отворяет порой небеса.
 Очень рано для кросса.
 Ведь так хочется жизни - пока.

        ********
             11.06.2018