Не будь таким

Владимир Завялкин
Ангелы, немощно, свесили ручки
Ждут они смирно и тихо стоят
Дождь поливает их прямо из тучки
С просьбой, на небо смиренно глядят
Тихо в прошении, терпя унижение
Будут, в рыданиях, громко стенать
Нет чтобы смело принять все решения
Будут страдая на небо пинять
Будут в несчастии, ждать искупления
И уповать, что придёт благодать
Зад поднимай ! Действуй, без промедления !
Чтобы таким же, как эти, не стать.