Формат 4х4. 1

Песок Въ Саду Камней
ФОРМАТ 4х4 #1


В ЗАЩИТУ ТАРАКАНА

Таракан планеты житель.
Так решил сам Вседержитель.
Не бывает очень плох
тот, кого задумал Бог.


НЕДОПЕРЕДОЗ

Да, я бываю очень зол,
когда не ем Афобазол,
когда не пью Визамитин
и не курю Фезам, кретин.


ДРУГУ

Когда мы были молодыми,
себя не мыслили седыми,
с простатой гадой, с лишним весом
и плюс в ребре с торчащим бесом.


СЕБЕ

Черты случайные сотри
и посмотри, что там — внутри.
Потом сравни с тем, что снаружи.
Ну и кому такой ты нужен?

февраль 2016