Моя сбежавшая фантазия

Игорь Косинь
Моя сбежавшая фантазия -
куда ушла в рассвете ночи?
Да то теперь уже не  важно,
тебя здесь нет.
А в небе прочно
повисли лоскутами тучи,
как флаг пиратский черно-черный.
Да я, однако же, живучий,
но не хватает тебя.
Больно все жить и ждать,
когда не нужен.
Ни встреч, ни писем,
ни признаний.
Я жизнью кажется простужен,
на перекрестках ожиданий.
Тебя придумал,
ну и что же?
Ведь так должно было случиться.
Ты обернись, ну раз, ну, все же!
Вот угораздило влюбиться...