Фейри

Чешира
Железо огнем обжигает пальцы - до слез в подушку, до тихих стонов. Но коль хочу быть с тобой и дальше -  не снять мне кольца и вечно помнить, что зелень глаз закрывают линзы, что кожи бледность закрасит солнце. И коль хочу быть с тобою ближе -  с собою вечно теперь бороться. Глуша свободы огонь и ветер, что кровь в ночи обжигает жаром. Проклятьем стал день нежданной встречи, когда я в город людей сбежала, ища ответы на тайны мира, что скрыт надежно завесой сказок. Я с детских лет горячо любила рассказы мамы о тех, кто в масках железных ходит по краю грани, что охраняет наш мир веками. И удивлялась - как их не ранит металл, что пламя в себе скрывает.
И я, ведома желаньем чуда, перешагнула границу тени, чтоб свой навек потерять рассудок - влюбиться раз только может фейри.

И кольца пальцы теперь кусают, но я упрямо терплю их пламя. Боюсь, иначе меня узнают, и вновь за грань убежать заставят. А я хочу быть с тобою рядом, себя теряя неотвратимо. Я отравилась прекрасным ядом.
Я называюсь твоей любимой.