Летний вечер

Лео Серж
Дул тёплый,летний ветер.Вечерело
С низин уже повеяло прохладой
У края горизонта солнце тлело
Висит замысловатою лампадой

Пропитан воздух ароматами цветов
И ветерок доносит запахи костра
А над рекой,туман клубится у кустов-
Ночлег себе устроил до утра

А горизонт от солнца весь багряно-алый
Ещё не сумерки,а чуточку светлей
И лес притих,от шума дня усталый
Лишь тишину нарушил трелью соловей...