Радуюсь!

Татьяна Макарова 11
Радуюсь каждой травинке,
радуюсь каждой былинке,
радуюсь солнцу и свету,
радуюсь жаркому лету,

радуюсь бабочке, пчёлке,
радуюсь яркой девчонке,
радуюсь радуге в небе,
радуюсь  сладостной  неге,

радуюсь дождику чаще,
радуюсь нашему счастью,
радуюсь смене желаний,
радуюсь папе и маме,

радуюсь детям и внукам,
радуюсь, что не старуха,
радуюсь цветикам в поле,
радуюсь пляжу на взморье,

радуюсь музыке лета,
радуюсь утром рассвету,
радуюсь песне весёлой,
радуюсь ноте знакомой,

радуюсь и удивляюсь,
в радостной неге купаюсь,