Чужой

Лирика Лобода
Я,
помнишь, первый раз с тобой заговорила:
Так робко прятала глаза.
Тебе тогда я показалась милой
И мы болтали ночь всю до утра.

Потом могли валяться целый день в пижаме,
Не выходя из дома даже на прогулку.
А помнишь, в дождь тогда бежали,
И не успели на последнюю маршрутку...

Нам было всё равно куда поехать в отпуск:
Куда угодно, лишь бы вместе!
И на двоих один был пропуск
В кино. И ты смеялся - папа будет тестем.

Мой
Ты чужой
Ты чужой
Удаляю номер

И мы носили одинаковые майки.
На чьем-то дне рождения ты всю меня измазал и тортом.
Но всё испортили чужие лайки:
Я знала - спишь со мной ,а думаешь о ком-то.

Мне говорили, он пежон, не твой,
Он не такой... А мне хотелось
Однажды стать твоей женой!
Сегодня всё разбилось. Расхотелось...

твоей

 с тобой

Мой
Ты чужой
Ты чужой
Удаляю номер

Ты забрал у меня любовь,
А взамен оставил  печаль.
Я пыталась начать всё вновь,
Только ты не давал... мне...жаль.

Продолжаю наивно ждать,
Но увы... увы уже нечего!
Захожу вконтакт поскучать:
Прочитано. Не отвечено.

Мой
Ты чужой
Ты чужой
Удаляю номер

С каждым днем ты становишься дальше
Я теперь на один роман старше

Мой
Ты чужой
Ты чужой
Удаляю номер