Ты в мои сны приходишь, как хозяин

Ольга Эске
Ты в мои сны приходишь, как хозяин.
Привычно открываешь дверь ключом.
Дисциплинирован и пунктуален,
Тебе погода, пробки ни по чём.

Проходишь вглубь уверенно и тихо
И смотришь долгим взглядом в душу мне,
А там давно бардак, неразбериха
И паутина в звонкой тишине.

Но что поделать? В этом тонком мире,
Где нереальный ты, придуман мной,
Во сне, в уютом дышащей квартире,
Я только здесь могу сказать: «Ты мой»…