душой

Инесса Небесная
Чеканит каблучок свой задушевный танец,
Воздушный платья взмах, мелькают чьи то лица,
Лицо озарено, волнующий румянец,
Жизнь в нас трепещет, да, порою мы как птицы
Легко парим в игре, качаясь соучастья,
Душе важны всегда всего три слова
Наверно ощущение счастья

11.06. 2018