Товарищ Сталин

Непомнящий Плохого
Товарищ Сталин,ты уже родился.
И видишь, гибнет Родина твоя.
Ты безусловно хорошо учился
И отличаешь правду от вранья.

А сам ты честен и помазан Богом,
Что-б навести порядок на Земле.
Мы Русские и всем честным народом,
Поверить сможем только лишь тебе.

Нас запад очень мерзко нахлобучил.
Забрал страну,в которой жили мы.
СССР был грозным и могучим.
Мы воссоздать его с тобой должны.

Что-бы всегда в почете был рабочий,
Учитель,врач,ученый,офицер.
Воров в законе в тюрьмы ты заточишь,
И воцарится мир на всей Земле.

Товарищ Сталин,ты взрослей скорее,
Мы терпеливые,тебя мы подождем.
Мечту нам дашь и души всем согреешь.
Народ и ты,мы навсегда вдвоем.