Ты просил

Виктория Кушнарева
Ты просил: "Не пиши стихов!"
Я писала, не слыша шагов,
Уходящей моей любви
И следы её смыли дожди.

Затерялись средь городов
И остались слова без слов.
Я писала и буду писать!
Без стихов мне трудно дышать.

К тебе чувства, словно вода,
Укатились вниз - в никуда.
Ты ушёл и пропал в пути...
Только мне всё равно, прости.