С новым счастьем, с Новым 2006 годом

Лев Шер
                Аннушке
Припев: Красавице лесной пришел черед
И праздник набирает оборот.
Картошечка с селёдочкой,
Да беленькая водочка
Встречают полюбовно Новый год.
Картошечка с селёдочкой,
Да беленькая водочка
Встречают полюбовно Новый год.

Под общий кров семья собралась —
Шум и гам на всю окрестность.
Здесь для печали не осталось
Даже запасного места.

За стол садиться, кали ласка,
Просим дам и кавалеров,
А экстра минская с шампанским
Просят вас поднять фужеры.

Вот бьют часы двенадцать ровно —
Все вокруг в огнях и блестках.
И чтоб отпраздновать достойно
Есть, конечно, повод веский.

Но чтобы Новый год без горькой? —
Нет такого уговора.
Пусть будет водочка с икоркой,
Только, чур, без перебора.

Ушел в небытье год вчерашний
И вступил на вахту Новый.
Желаю Вам добра и счастья,
А год чтоб выдался фартовый.

Желаю Вам во всем удачи,
Чаще собираться вместе.
И ко всему еще в придачу —
Быть всегда в нормальном весе.

Мне всех поздравить вас отрадно
С настроением особым,
С улыбкой доброй, лучезарной,
С Новым счастьем, с Новым годом!

Припев: Красавице лесной пришел черед
И праздник набирает оборот.
Картошечка с селёдочкой,
Да сладенькая водочка
На брудершафт встречают Новый год.
Картошечка с селёдочкой,
Да сладенькая водочка
На брудершафт встречают Новый год.

Пока, пока, до встречи
в Новом Без похмельного синдрома.
Успехов, счастья и здоровья
Желаю всем сердечно, Лева.

                31.12.05г.