Отчего же хочется плакать?

Эрнест Крохалев-Вишнецкий
Отчего же хочется плакать?
Нет не от горя - от счастья наверно
Что, живешь в мире, с любовью, с надеждой.
И увы эти минуты.
никогда повторится не смогут.
Знакомые лица уже не увидишь
Не скажешь: Здравствуй... до встречи, пока.
Будет минутка, заходи в гости,
Найдется время - почаще звони.
Так, отчего же хочется плакать?
Глядя в зеркало,каждый раз думать.
Ты не взрослеешь, стареешь уже.
И может быть скоро, уже онемеешь.
И канут как в воду все твои дни.