Понедельник

Валентина Карпунина 2
Дома маюсь... Лечу в понедельник,
А казалось, что долго лечу.
Время спутал какой - то бездельник,
Откупную ему заплачу.
Понедельник... Ах, день невезучий,
И с него начинается взлёт.
Подвернулся нечаянно случай,
Обязательно мне повезёт!