Из уст улыбку оторвав

Дмитрий Игоревич Соловьев
Из уст улыбку оторвав,
Она не кажется ошибкой,
Она была всего улыбкой,
К щеке от нежности припав.


И если ты подаришь мне,
Уста,смягчённые улыбкой,
Я не скажу тебе ошибкой,
И снова вечности забрав....