Задаю себе вопрос

Нурианна Хучашева
Как медленно тянутся дни. Ковыляют,
Суровой бесконечностью козыряют.
И что с того, что в себя я верила?
Обстоятельства шлакобетоном ощерились.
У разбухшего календаря, смахивая паутину,
Задаю себе вопрос: как по-новому жевать
                "старую резину"?