Признаюсь, что легко его любить...

Воронина Нина
Не спрашивайте, люб он для меня.
Я вам отвечу, головой кивая.
Милый образ, в душе своей храня,
Как это всё сейчас я понимаю.

А что творится в душеньке моей,
Да... закружилась в нежном - нежном вальсе,
Сколько ночек провести, сколько дней,
И кажется, что мир мне стал прекрасен.

Признаюсь, что легко его любить,
И  не было разлук, и расставаний.
Смогла же милый образ сохранить,
Сейчас скажу, что нет его желанней

И нужно было мысли взворошить,
Какой дорожкою пойдём мы рядом?
Скажите,  как мне милого забыть,
Коль млею, под его скажу я взглядом.

Я чувствую, любимый томный взгляд,
Его искринки соберу в букеты.
Отведать же любовный мармелад,
Снимаю я с себя, с вдовы запреты...

Не спрашивайте, люб он для меня.
Во снах порой его я обнимаю...
И столько лет в душе своей храня,
Сейчас я душу, душу изливаю.