Быть может...

Радион Тухватулин
Быть     может    искренней      печаль,     роняя   слёзы      расставанья,  когда    в   душе    до боли   жаль,   что     станет     нашей     только  тайной...  И       рвутся      нити,   первых  чувств     теряя    важность      совпадений,  и     всё  из  первых     только  уст,    смертельных    в  частности      ранений...   Быть     может  искренней    печаль...

10.06.2018 г.