Единым целым

Михаил Горьковской
Снова, на балконе вечер
Закат привычно касается пера.
Своим мыслям я диспетчер,
Пишу о том, что ты жива.

Когда спит вроде бы город,
Собираю тебя по крупицам.
Может найду там где холод,
А, пока ночами буду снится.

Однажды забрав в свои сети,
Уведу в неизвестные миры.
Буду рядом, подобно тени
Разжигая всё новые костры.

Построить мосты на руинах,
Освещая их лунным светом.
Сходить с ума от глаз любимых,
Наслаждаясь жарким летом.

В каждом моменте стихии,
Бежать от минутных стрелок.
Не вспоминая как любили,
Чтобы быть единым целым.