Выбор

Александр Петрухин -Белоомутский
При выборе дорог
Не надо торопиться...
Всё знать нельзя,
Но согласись - беда,
Когда в конце пути
Ты с болью убедишься -
Что шёл совсем не с теми,
И вовсе не туда ...