Аннушке! С Днём рождения!

Лев Шер
В окошко просочился лучик ранний
И скромно сел на лист календаря.
Сегодня День рожденья нашей Анны
И я волнуюсь с самого утра.

Пришла пора минутам откровенья -
Ты хороша, как наслажденья вздох!
И то, что я с тобой на дне рожденья,
Доказывает: есть на свете Бог!

И Дашка ваша тут с умильным взором
Забавно лижет носик языком.
Дивясь, как розы чайные в уборе
Благоухают сладко за столом.

Позволь нам пожелать в твой День рожденья
Во всех делах - ни пуха, ни пера!
Но чтоб понять, как хороши мгновенья,
Нам ни к чему с тобой считать года.

Не знай больших забот, живи счастливо,
Чтоб слышались из года в год слова:
«Как наша именинница красива,
Как бесконечно юнна и мила».

Счастливым дням желаем долголетья
И всяких благ компьютерной звезде,
И пусть в мечтах твоих попутный ветер
Сопутствует всегда во всём тебе.

Пусть мир твоей души в мечтах и красках
Благословенным будет каждый миг.
А наша теплота сердец и ласка
Целебней будет чем живой родник.

Для близких ты никем незаменима
Мы очень - очень любим все тебя.
И в поздравленьи явственно и зримо
Любовью дышит каждая строка.

Сегодня день один из самых лучших
И самый дорогой для нас для всех.
Нальём по — полной и до дна осушим
За радость дня, за твой счастливый смех.

Аннушке! С открытым сердцем, Лев.

                20.07.2008