2018 год, а война всё идёт!

Олег Глечиков
             В поддержку стихов Надежды Гирявенко -
             http://www.stihi.ru/2018/06/03/6400


До Майдана, здесь, горя не знали,
Жили мирно, забыв про войну.
Власть, потом, им поставит в вину,
Что Бандеру они отрицали!

"Всех, стереть их, зачистить и сжечь! -
Брызгал злобно слюною Турчинов.
-Русь - им мама - вот в этом причина!
Я -им папа! - текла его желчь.

Полетели снаряды, в Донбасс,
Мины рвались в домах, огородах...
Сучье племя - бандеры порода,
Жизнь крошила, безвинную, масс.

Попадая в ловушки "котлы",
Эта мразь не вставала с коленей.
И бежали, как стадо оленей,
Все бандеровцы эти - козлы!

Запад очень помог им тогда.
Им прислали чугунные печи!
(Мол, от трупов, избавиться легче.
И война, мол, тогда, не беда!)

Снова рыщет, в Донбассе, война,
Словно волки, бандеровцы воют,
И снаряды летят над землёю,
Унося, в поднебесье, дома.

А на кладбище ветер скулит,
Обнимая кресты на могилах...
Сколько люда, война, перебила!
Сколь народа, в могилах, лежит!

______________________________

Болит душа! Болит и плачет!
За правду гибнет, здесь, народ:
"Бандера - не герой - урод!" -
Не могут думать здесь иначе.

Картинка - со страницы Надежды