Жена меня не любит

Людмила Абсатарова
- А  ты  торгуешь  все . Мариш ?
- Ох . отвлекать  не  надо !
Ну  . если  хочешь . угости
Плиткой  шоколада !
***
- Сейчас ! Я  быстро  принесу !
Стоит  вполне  довольная .
Вся  в  веснушках - прямо  солнце !
До  чего  ж  прикольная !
***
Ну  вот  народу  набралось -
Поезд . поди . пришел !
Для  Маришки . это  видно .
Очень  хорошо !
***
- Берите  сочни . булочки .
Бургеры . колбаску !
- С  такой  колбаской . милая .
Катись - ка  ты  по  Спасской !
***
- Ну - ка . дядя . не  грубите !
Колбаска - то . что  надо !
От  жены  не  отвожу
Влюбленного  я  взгляда .
***
Народу  поубавилось .
Жаль - дождь  уже  пошел .
Весь  промок . но  на  душе
Очень  хорошо !
***
Три  дня  прошло . как  поженились !
Дождаться  не  могу .
Когда  жена  ларек  закроет .
Сварил  дома  рагу .
***
Ужин  ждет  нас  при  свечах !
Как  здорово  все  будет !
Но  вновь  печальный  взгляд  ловлю -
Жена  меня  не  любит !
***
Перрон  сияет  от  дождя .
Димка  идет  навстречу .
Ну  вот  и  все ! Зачем  женился ?
А  был  прекрасный  вечер ...
***
Прошел . как  будто  не  заметил .
Лишь  взглянув  украдкой .
- Мариш . возьми ! - Зачем  купил ?
Да  к  черту  шоколадка !..