***

Анатолий Давыдчик
А мне плевать я заново родился
И сегодня хочется так жить
Отпустило прошлое навечно
И так хочется мне снова полюбить
Расчехлить зашоренную душу снова видеть то что далеко
Мне сегодня хочется взорваться
И теперь уже не все равно
Мне не нужно слов и глупых песен
Дождь иль солнце ветер или снег
Превратилась боль и отпустило
И остановило время бег
Все застыло я теперь свободен
И открыт и здравствуйте друзья
Вновь вернулся из небытия событий
В прошлом навсегда прошедшая война
Та война что разрывала душу
И так часто мне мешала жить
Я родился вновь и понял утром
Что способен снова полюбить
И гори оно огнём былое
Жизнь паскуда больше не скули
Просто я сегодня понял точно
Что вернулся навсегда с войны