Перед выбросом

Дмитрий Сталкерс
А над Зоной небо-ярче голубого!
Это, братцы, к выбросу, и не жди иного.
И от сучки этой ты не жди даров....
А чихнёшь-"плоть" скажет: "Милый, будь здоров".

Чуешь, вдруг из Рыжего ветерок подул.
Снаряжай "магазы", будет жопа, друг.
Бандюки притихли, лают псевдопсы
Это предсказание-скоро выбросы...

Ищем, брат, укрытие, или нам конец.
О! Нашёл колодец, ну ты молодец!
Бросим для проверки тупо "РГД"
Во! Теперь залазим. Аккуратнее.

Крышку не забудь закрыть, мало ли чего
Поедим тушёночки, да и можно в сон.
Хм! Братишка, надо "Казаков" принять
Радионуклиды с организма снять...

О! Земля трясётся. Нам, друг повезло.
Гон был очень близко, мимо нас прошёл
Ну, да ладно, друг мой, будем отдыхать
Завтра будем снова арты доставать...

Так закончил Старый монолог и спать.
Ну а нам им доброй Зоны пожелать.
Двум бродягам-артов, лёгкого пути.
Да бандитов с мутными стороной пройти...