Мне пора ложиться спать

Валерий Уланов
Мне пора ложиться спать –
Заждалась меня кровать.
Я ещё бы поиграла,
Но цветное одеяло
Так и просит, чтоб прилечь
И укрыться им до плеч.
Глазки поплотней закрою,
Чтоб с чудесною игрою
Все игрушки  новым сном
Поскорей попали в дом.