Среди игры

Румата Талентосо Де Доадор
Среди игры пустых идей
В кругу печальной мысли пляски
Осознаёшь вдруг без затей
Вся наша жизнь всего лишь -  ясли..
И мы готовимся к чему?
Что предстоит уразуметь?
Сознание? Переход ко сну?
Или небытие и смерть?

Среди игры пустых идей
Осознаёшь предельно остро
Что «Я» одно у всех людей
Один ответ на все вопросы
Вселенная даёт всегда
Лишь только – Да! Конечно да!

И без  случайностей сюжет
Когда читаешь, а не пишешь
А автор кто? Вот и ответ
Да тот кто дышит…

Играя гения-творца
Сюжет скрижалей пишешь маслом
Дойдя почти, что до конца
Ты видишь, что окончил ясли
И школа снова ждёт тебя
Очередной этап, детали
В котором жизнь куёт тебя
В могучий меч из мягкой стали
А может это просто сон
С улыбкой смотрим на устах мы
И скоро прекратится он
Прервавшись на секунде Брахмы
Есть вероятность испокон…