Моей внучке

Галина Астафьева
Чаша выпита давно счастья
И,наверное, вино с ядом.
И,быть может, суждено пропасть мне,
Если б не было тебя рядом...

Ты совсем была тогда кроха
И, конечно, же не понимала,
Что,когда мне было плохо,
Ты так нежно меня обнимала.

И твое сердечко рядом бьется,
Ну а большего мне и не надо.
Ты чиста, как лучик солнца.
Это лучшая моя награда!

Я желаю тебе много счастья,
И меня нет счастливей на свете,
Потому, что сейчас со мной рядом
Мои милые внуки и дети.