И связь, и чувства быстротечны...

Анатолий Никитин 4
И связь, и чувства быстротечны.
Едва успев тебя узнать,
Опять скучаю бесконечно
И не стремлюсь с тобою спать.

Всё до того однообразно!
Желанья скудны и просты,
Перебирая женщин разных,
Я знал уже таких, как ты.

А мне совсем немного надо -
Всего лишь капельку любви,
И я от чувственного стада
Уйду, куда ни позови.

Сегодня я и с той, и с этой -
Мне абсолютно всё равно.
Пью с ними, страстью подогретый,
Пустую воду, как вино.

Вода - не будоражит нервы.
Мой жребий попросту жесток:
Слегка пьянит меня лишь первый,
Ещё загадочный, глоток.

И ты лишь робкая надежда
Моей пресыщенной души.
Так опьяни меня, как прежде,
И отрезвить - не поспеши!