Провожало нас небо

Тамара Бурдуковская 2
Тихо падали струи
Из небесных высот,
Бог настраивал струны
У дождливых ворот...

Чувства душ догорали,
Брошен радугой мост,
Из Божественной дали
Не жалел Ангел слёз.

Пел печально дождями
Бога грустный оркестр,
Разошлись мы путями,
Плакал дождик окрест.

Провожало нас небо...
В холод - ты, я - на Юг,
Превращая быль в небыль,
Счастья порванный круг.