Спелись

Сергей Сорокас
на http://www.stihi.ru/2018/06/09/4584

Спелись бойкие Поэты,
вероятно, влюблены.
Их любовные советы
в состоянии весны
раздаются всем на Свете
за бесплатно, просто так.
За надежду вы в ответе,
а меня зовёт верстак,
надо тумбочку доделать,
напишу тогда строку,
соизволю вам поведать,
что услышал я "Ку-ку" -
стал считать, со счёта сбился,
удалился глубже в лес,
стаей плотной голос взвился -
потеряли интерес
разом все к моей персоне,
перестали куковать.
Начиналось так весомо,
самому, что ль, начинать
куковать с утра пораньше,
радовать людей мечтой.
Ну а что на Свете слаще -
вечно быть не за чертой?!