Когда любовь сложила вещи

Андрей Гелодин
Когда любовь сложила вещи, и хлопнув дверью в ночь ушла
Тогда, из недр подсознанья вдруг появляется тоска
Потом приходят боль и мука, и начинают душу рвать
Оскалив зубы, словно хищник, мечтая сердце покусать.
Это не правда, что мужчины,  любить не могут никого
Что им важней всего на свете, мужское Эго, из всего.
Мы любим так, что вам не снилось, что воздух вокруг нас дрожит
Что будто лава из вулкана,  кровь  в венах от любви кипит
И любим мы, не хуже женщин, и верность ценим пуще вас
И плачет сердце, как ребёнок, когда вы предаёте нас
Нам тоже, по ночам не спится, от боли той, что давит грудь
И тоже нам под алкоголем, хочется сделать, что нибудь
Не говорите, что мужчины, все бессердечны и козлы
Что мы бежим, за каждой юбкой, и вы нам будто не нужны
И среди вас увы не мало, тех, кому веры вовсе нет
Всех тех, кто променял все чувства, на выгоду и плотский грех.

      10.06.2018.А.