Подруга жизни... близкая моя

Ларочка Мечтательница
Она меня поддержишь добрым взглядом,
найдёт словечко нужное любя...
В тяжёлый час со мною будет рядом...
Подруга жизни...близкая моя.

Ей не нужны на праздник приглашения,
она всегда желанный гость у нас,
с улыбкой светлой дарит настроение!
Открыто сердце...мысли без прикрас.

Со мной подруга в радости и в горе,
надёжность дружбы верное плечо,
свидетель моих взлётов и падений,
родное очень милое лицо...

Доверие,что в жизни есть дороже,
теплом душевным делятся друзья,
мне близкий человек всегда поможет...
Подруга жизни...близкая моя.