Веселись, душа...

Татьяна Флоря Нгуита
Веселись,  душа  и  песни  -
                пой!
Эх, настал  сегодня  вечер -
                твой!
Тихо село  солнце   в  рощу,  за
                поля,
Будь  сегодня  проще,  отдыхай,
                земляк!

Ах,  на  жаркой  пашне  - было
                нелегко,
Потрудись-ка  с  наше,  - коль  солнце
                высоко!!
Кто  труда  не  знает,  - тот горькую  не
                пьет,
Кто, друг, не страдает, - тот  песен  не
                поет!!

               10.06.2018г.