острота

Инесса Небесная
Ах ночка, чъе-то в ней сознанье пошатнулось,
Вновь на прогулку вышла боль души из сновидений,
Луна плыла, печально улыбнулась,
Шутя ловя застывшие мгновения

И Пароход спустил свой белый парус,
Сложил кусочек белой тишины,
Я молча встала, шла, не пререкалась,
Плыла причина остроты вины

Посвящается пациенту, к которому приехала псих бригада

11.06. 2018