Наша Армия

Васильевъ
Пусть нам Америка с Европою не угрожают -               
На страже наша Армия родная:               
Шойгу на кнопку красную нажмет -               
Ракеты тотчас пустятся в полет.

Ударят метко прямо в США -               
Промеж Канады с Мексикой останется дыра,               
Потом придётся век лопатами копать,               
Чтоб заново Америку создать.

Ввиду имейте Трампо-воротилы:               
Достаточные силы у России,               
Чтоб в порошок стереть всех вас,               
Для этого и Армия у нас...   


10.06.2018                Москва