Я открытия сделал, на свете...

Анатолий Артюшкин
Ради нескольких строчек в газете,
Нужно быстрым быть в нашей работе,
Я открытия сделал, на свете,
Им подобных нигде не найдёте.

Новизною они обладают,
Станут чистыми воды приролы,
А пока рыбы всех вод страдают,
Как и многих стран мира народы.

А ускорить открытий внедренье,
Обстановка улучшится вскоре,
Ясно всё здесь, не нужно и прений,
Как излишни любык здесь споры.