Музыка Истина Родина 6

Александр Гиллих
Прощались пацаны в надежде встретить,
Родных своих и первую любовь,
О сколько их на белом свете,
Мечтателей у новых берегов.
Чужими ставшие на расстоянии, потом,
Аллеи новых парков, городов,
Любви там новые признанья
И уходила молодость от старых берегов.
Слагает жизнь истории
Ь-и у каждого история своя-

Годы молодые часто спорили,
О том, что, где, куда, когда.
Дымятся трубы в городах и сёлах,
Ы-в домах тепло, светло, уют-

В белоснежном наряде земля,

Солдаты весточки из дома ждут.
От зимы и до зимы два года службы,
Любовь теряли в письмах, берегли,
Дорогой трудной, но не скучной,
Армейский долг свой пареньки несли.
Так и я отдал свой долг, как надо,
Слагаю долгий путь свой из стихов,
Кто не примерял мундир солдата,
О тех молва гуляла-не здоров.
Меня солдата встретила Москва-

Эмблема-«кручу, верчу, хочу взлететь но якорь не даёт»-
Шпала-ракетные войска,
Есть в эмблеме крылья, молот, якорь есть.
Ложились шпалы поперёк и рельсы вдоль,
Оставались позади километры,
Нашёл в трудах я жизни соль-
Ей нипочём шальные ветры.

Переживанья оставляя на потом,
От первой, и следа уж не осталась,
Только жизнь своим кипела чередом,
Отсчитывая новые начала-
Моих тревог, любви причалы.

Листаю я страницы своих лет,
Юность скрылась где-то за горами,
Берёт своё от жизни человек,
Оставляет след, меняется с годами.
ВЬётся дымка лёгкая над садом-

Пришла пора цветения в саду,
Разгорается зоря над водопадом
И в тех местах уже кого-то ждут.
Шальная молодость летела,
Любви задела тихий берег,
А, я в глазах её умело-

Прочёл-ты должен мне поверить.
О том, мне осень подсказала,
Дурманом золотой поры-

Меня мелодия ласкала,
Ублажала, говорила о любви.
Затянуло тучами зорю,
Ы-барабанит дождь по крыше,
Как я мелодию люблю,
Уводит в стих меня всё выше.

Дождей печальных благодать,
Отдала в стихи тебя,
Желать тебя, не отпускать,
Дарить любовь, где ты и
Я!

  Мы часто ошибаемся,
  Часто мы грешим,
  В ожиданьях маемся,
  Куда-то всё спешим.
  Жизнь так скоротечна,
  Успеть бы, не отстать,
  В песнях любовь вечна,
  А наяву, как знать…?

  Ты искала счастье
  И любовь ждала,
  Но не знала о любви,
  Что бывает зла.
  В счастье ты поверила,
  Когда любовь пришла,
  Но она, неверная,
  Стороной прошла.

  Подкатился к горлу ком,
  И болит душа,
  Сердце отболело,
  И любовь прошла.
  Но а счастье рядом бродит,
  Ищет своё место,
  Под окном влюблённый ходит,
  Ты уже невеста.

  Ты поверила в судьбу
  И любовь поверила,
  А любовь была тонка,
  На прочность не проверена.
  Снова слёзы, снова горе,
  Снова расставания,
  Ожидала счастья море
  А пришли раскаянья.

  А любить, летать хотелось,
  Сердцу вопреки,
  Повстречала своё счастье
  У Турьи-реки.
  И уже не верила
  Счастливою боялась быть,
  А когда поверила,
  Захотелось жить.