Ода телеграфному столбу

Владимир Босый
 
***
  Красивы были телеграфные столбы…
  Теперь в морщинах весь, не та осанка…
  Он пережил превратности судьбы,
  Живет для освещенья полустанка…
  ………………………………………………
  Для старости награды выше нет –
  Возможности дарить кому-то свет…

<2018>

(Фотография автора)