Сохраняет ветер-время...

Владимир Липин
 Сохраняет ветер-время
 Уголёк в душе..Он тлея
 Мысль в сознании держал
 И угаснуть не давал..

 Верил он-волна отхлынет,
 Грусть-тоска растает,сгинет
 Прочь..Из сердца удалит
 Камень,что как гнёт лежит..
 Всё расчистит в ожиданье,
 Не продаст судьбу гаданью
 И не пустит случай в дом-
 Тот доверия лишён..

 Как предвидел-так и вышло,
 Так устроено,излишне
 Не наполнится водой
 Сверх себя сосуд любой..

 Ветерок порыв усилил,
 Уголёк взорвался синим
 Светом пламенем огня..
 Льдом душа обремена
 Очень медленно,неспешно
 Стала таять и успешно
 Сбросив панцирь ледяной,
 Ожила и стала той,
 Прежней,как была до тех
 Перемен..Простился грех..
....................................
 Лишь один из многих шрам
 О былом напоминал...