соблазн и зависть

Светлана Сёмина
Соблазн и зависть в паре ходят
Их путь извилист и тернист
И душу в мрак они заводят
Уж увлекают только вниз

Казалось сыт, уже довольно...
Но зависть тут же говорит,
Свою навязывает волю,
Соблазном глаз уже горит.

Коль к Богу ты не обратишься,
Болото душу засосёт,
В грехах не раз ты повторишься,
А счастья нет...не наживёшь.

Слава Богу!

изображение из интернета