Дружбе нашей посвящается

Весенняя Галина
А вы умеете дружить,
Любить, надеяться и верить?
Людей родных от бурь беречь?
Алла умеет. Можете поверить.
Когда на плечи опускается тоска,
А, может быть, стучится в двери счастье,
Тогда Катюше, даже издалека,
Я позвоню. Разделим радость и ненастье.
И никогда мне не позволят унывать
Родные, Эля и Ирина.
А вы могли бы о таких друзьях мечтать?
Это счастье - знать, что мы едины.
Любить вас, как единый организм,
Я буду всю свою жизнь.