То горе, то беда

Ибрагимова Эльзида
Никто от смерти не застрахован
Никто от горя не сбежит
Если судьбой нам уготовлено
То горе к нам перебежит

Пойдешь навстречу морю-горю
И вдруг увидишь,отойдёшь
Но,все равно,испугом горе
К себе скорее повернёшь

Дружить нам с горем бесполезно
Беда она ведь не пройдёт
И улыбаться будет хитро
Но все свое оно возьмёт

Беда  не мучай ты людей
Нам без тебя забот хватает
То смерть нас приберёт скорей
То горе души убивает.